avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблочно-коричной начинкой
Слойки с яблочно-коричной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблочно-коричной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 пач.
  • Яблока 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корица на кончике ножа
  • Яйцо для покрытия готовых слоек 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Яблоки промыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу. Хорошенько перемешать.
3
Вырезаем стаканом круги из слоеного теста и выкладываем начинку на одну половинку и прикрываем второй половинкой и с каждой стороны делаем несколько прищипов с каждой стороны.
4
Смазать взбитым яйцом и посыпать немного сахаром.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями