Слойки с яблочно-коричной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 пачка
- яблока 2
- сахара 2 столовых ложки
- Корица на кончике ножа
- яйцо для покрытия готовых слоек 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Яблоки промыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу. Хорошенько перемешать.
3
Вырезаем стаканом круги из слоеного теста и выкладываем начинку на одну половинку и прикрываем второй половинкой и с каждой стороны делаем несколько прищипов с каждой стороны.
4
Смазать взбитым яйцом и посыпать немного сахаром.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!