Жареная камбала "Шизгара"

Жареная камбала "Шизгара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиярыба
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Камбала 2 шт
Соль
Соевый соус
Петрушка сушеная
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбала "Шизгара" Авторский рецепт:👌 Моем рыбку, очищаем от плавников. Обмакиваем в соусе: Соевый, соль базилик, сухая петрушка и жарим по 15 мин с каждой стороны. Поливаем майонезом и украшаем помидоркой. Тушим ещё минут 5💣 Всё, наше аппетитное морское кушанье готово!, 👅 Подадим с овощами, горошком и улыбкой! Приятного аппетита! 💟
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!