Жареная камбала "Шизгара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиярыба
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Камбала 2 шт
Соль
Соевый соус
Петрушка сушеная
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбала "Шизгара"
Авторский рецепт:👌
Моем рыбку, очищаем от плавников.
Обмакиваем в соусе:
Соевый, соль базилик, сухая петрушка и жарим по 15 мин с каждой стороны.
Поливаем майонезом и украшаем помидоркой.
Тушим ещё минут 5💣
Всё, наше аппетитное морское кушанье готово!, 👅
Подадим с овощами, горошком и улыбкой!
Приятного аппетита! 💟
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!