
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Шумская
Пушистая, сладкая, сочная шарлотка точно не оставит вас без внимания, готовьте с...
1:30 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яиц 5 шт
- сахара 200 гр
- Ванилина 1 пакетик
- яблок кислых (симиренко, антоновка) 500-600 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до пышной, белой, плотной пены (около 10 мин).
2
Просеянную муку порциями соединить с яичной массой, аккуратно вмешивая сверху внизу силиконовой лопаткой (не использовать металлическую ложку, если нет силиконовой лопатки, возьмите деревянную).
3
Добавить яблоки, нарезанные в произвольном порядке.
4
Подготовить форму, бока смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки или фольгой, распределить по форме, выпекать 40-50 минут при 180t.
5
Готовность проверить зубочисткой, всем приятного аппетита ❤️



4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)