avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб для вечеринки
Хлеб для вечеринки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб для вечеринки

Рецепт с фото пошаговый

Автор El Vira @elvira_food_blog
2 часа
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 420 г
  • Вода тёплая 220 мл
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разводим дрожжи в тёплой воде (делаем опару). Оставляем на 5 минут.
2
Муку помещаем в глубокую ёмкость, туда вливаем дрожжевую опару и добавляем соль.
3
Все хорошенько вымешиваем, тесто получается немного клейким (остаётся на руках).
4
Форму для выпекания хлеба смазываем маслом и посыпаем сухарями.
5
Тесто переложить в форму,  накрыть чистым кухонным полотенцем и оставит в тёплом месте на 30 минут.
6
Тем временем разогреваем духовку до 220°.
7
Через 30 минут сбрызнуть "хлеб" немного водой и посыпать кунжутом. Отправляем запекать на 25 минут.
8
Вынимаем готовый хлеб, обмазываем его водой, накрываем полотенцем и оставляем чтобы остыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты