Рыбное филе запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор El Vira @elvira_food_blog
1 час
2 порции
5
Ингредиенты
Рыбное филе 400 гр
Лимон 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Перец 0,5 ч.л
Специи к рыбе 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовку, нагреваем до 200°.
Филе рыбы промокаем бумажным полотенцем, оно должно быть сухим.
2
Приготавливаем 2 больших листа фольги, каждый лист надо согнуть пополам.
Филе выложить в центре фольги.
3
Посыпать рыбу специями, солью, перцем.
Лимон нарезаем кружочками и кладем сверху.
4
Завернуть плотно фольгу, шов должен быть вверху.
5
Переложить на противень. Запекаем 20 минут при 200°.
6
Филе получается мягким и очень сочным.
5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!