
Рыбное филе в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такая запечённая рыбка очень вкусная, её можно готовить и в духовке и на углях....
Ингредиенты
- Рыбного филе 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 200 г
- Белого вина 100 мл
- Растительного масла 100 г
- Лимон 1 шт.
- Соль, белый перец по вкусу
- Зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовое филе любой рыбы (у меня была скумбрия), посолить, поперчить, выложить на лист фольги, хорошо смазанный маслом.
2
Сверху выложить морковь, натёртую на крупной тёрке или нарезанной, по желанию, тонкой соломкой, и лук, нарезанный кубиками или небольшими полукольцами (как вам больше нравится), посолить, поперчить, полить белым вином.
3
Плотно завернуть ещё в слой фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30- 35 в зависимости от духовки. Если вы решили запекать на углях - то плотно завернуть рыбу с овощами в несколько слоёв фольги, положить на угли и запекать по 10 минут с каждой стороны.
4
Готовую рыбу посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки, полить соком лимона.
5
Вкуснятина неимоверная. Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями