Рыбное лакомство под маринадом. Запечённое филе трески в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Рыбное филе трески под маринадом из лука и приправами понравится не только взрослым, но...
Ингредиенты
- Рыба ТРЕСКА филе - 1 кГ;
- Морковь 2 штуки крупные;
- Лук 6 луковиц;
- Мука 3 ст. ложки;
- Уксус 1 ст. ложка;
- Вино сухое белое (или сок лимона 2 ст. ложки) 100 мл;
- Сахар 1 ст. ложка без горки;
- Лавровый лист (2-3 листа) или приправа для рыбы 1 ч. ложку.
- Соль 2 чайные ложки.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Мою, очищаю от шкурки и натираю на крупной тёрке морковь.
3
Очищаю лук и нарезаю мелкими кубиками.
4
Из филе рыбы удаляю все косточки и нарезаю квадратными кусочками.
5
Обваливаю кусочки рыбки мукой и...
6
Слегка обжариваю с обеих сторон до лёгкого румянца золотистого на сковороде.
7
Готовые куски выкладываю в ёмкость для запекания ровным слоем.
8
Пасированную морковь кладу на кусочки рыбы.
9
Лук тушу на среднем огне примерно 45 минут.
10
Он должен хорошо ужариться, но не сгореть.
11
Добавляю в лук уксус, соль, сахарный песок, приправу, вино. Которое немного выпариваю.
12
Полученную смесь ровно выкладываю в лотом с рыбой и отправляю в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 190 градусов. Укрыв фольгой.
13
Кусочки получаются сочными и мягкими.
14
Приятного аппетита!
15
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!