Рыбное лакомство под маринадом. Запечённое филе трески в духовке

Рыбное лакомство под маринадом. Запечённое филе трески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Рыбное филе трески под маринадом из лука и приправами понравится не только взрослым, но...

Ингредиенты

Рыба ТРЕСКА филе - 1 кГ;
Морковь 2 штуки крупные;
Лук 6 луковиц;
Мука 3 ст. ложки;
Уксус 1 ст. ложка;
Вино сухое белое (или сок лимона 2 ст. ложки) 100 мл;
Сахар 1 ст. ложка без горки;
Лавровый лист (2-3 листа) или приправа для рыбы 1 ч. ложку.
Соль 2 чайные ложки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Мою, очищаю от шкурки и натираю на крупной тёрке морковь.
3
Очищаю лук и нарезаю мелкими кубиками.
4
Из филе рыбы удаляю все косточки и нарезаю квадратными кусочками.
5
Обваливаю кусочки рыбки мукой и...
6
Слегка обжариваю с обеих сторон до лёгкого румянца золотистого на сковороде.
7
Готовые куски выкладываю в ёмкость для запекания ровным слоем.
8
Пасированную морковь кладу на кусочки рыбы.
9
Лук тушу на среднем огне примерно 45 минут.
10
Он должен хорошо ужариться, но не сгореть.
11
Добавляю в лук уксус, соль, сахарный песок, приправу, вино. Которое немного выпариваю.
12
Полученную смесь ровно выкладываю в лотом с рыбой и отправляю в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 190 градусов. Укрыв фольгой.
13
Кусочки получаются сочными и мягкими.
14
Приятного аппетита!
15
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто на кефире
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!