
Филе рыбы, запечённое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#рыба филе можно взять любое на ваш вкус, минтай, треска, хек, толстолобик, форель и...
Ингредиенты
- Рыбного филе 350 г
- Перца сладкого (у меня жёлтый) 1/2
- Большой помидор 1
- Луковица 1
- Сметаны 50 г
- Сыра 70 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе разморозить и нарезать небольшими брусочками, посолить и поперчить, сбрызнуть лимоном. Дать промариноваться 15 минут.
2
Перец нарезать соломкой, помидоры (Без кожицы) полукольцами, лук перьями. В форму на дно налить ложку оливкового или другого масла, выложить лук, на него рыбу, затем помидоры и перец.
3
Смазать сметаной и посыпать тёртым сыром, поставить в духовку и выпекать до готовности болгарского перца, примерно 15 минут. Он готовится дольше остальных ингредиентов. Посыпать блюдо рубленой зеленью. Очень вкусно, ярко и быстро.



4.95882
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями