
Нежное рыбное филе, запечённое в духовке под сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе (тилапия) 500 г
- Сыр (у меня российский) 50 г
- Сметана 2 ст. л.
- Лимона (маленький) 1/4
- Соль
- Масло растительного (оливковое)
- Перец чёрный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С части лимона стереть на мелкой тёрке цедру (неполную чайную ложку).
2
Сыр натереть на крупной (или мелкой) тёрке.
3
Рыбу посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.
4
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5
Смазать сметаной.
6
Посыпать натëртым сыром.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку. Готовить 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита.
4.831867
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)



































































