avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное рыбное филе, запечённое в духовке под сырной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное рыбное филе, запечённое в духовке под сырной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия) 500 г
  • Сыр (у меня российский) 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лимона (маленький) 1/4
  • Соль
  • Масло растительного (оливковое)
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С части лимона стереть на мелкой тёрке цедру (неполную чайную ложку).
2
Сыр натереть на крупной (или мелкой) тёрке.
3
Рыбу посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.
4
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5
Смазать сметаной.
6
Посыпать натëртым сыром.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку. Готовить 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12