avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое рыбное филе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое рыбное филе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#рыба #овощи
2 порции
3

Ингредиенты

  • Рыбное филе (у меня был бурый групер) 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Свежего розмарина 4 вет.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса ладолемоно
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и репчатый лук крупно нарезать и выложить в противень. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать руками. Добавить розмарин, вино и немного воды. Накрыть сверху бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме вентиляции.
2
Рыбное филе полить оливковым маслом, обмазать солью и перцем. Выложить на полу-готовые овощи и полить соевым соусом. Нарезать три кружочка лимона, выложить на рыбу и добавить розмарин. Отправить в духовку на режиме вентиляция-гриль на 20-25 минут.
3
В небольшую чашу выжимаем сок лимона и добавляем оливковое масло. Солим, перчим (по вкусу) и хорошо перемешиваем с помощью вилки.
4
Как только филе и овощи будут готовы, раскладываем их по тарелкам и поливаем рыбу лимонным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3