Запечённое рыбное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#рыба #овощи
2 порции
3
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня был бурый групер) 500 г
- картофель 4 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- белое сухое вино 50 мл
- ст.л соевый соус 2
- свежего розмарина 4 веточки
- оливковое масло
- соль
- перец
- Для соуса ладолемоно
- лимон 1 шт
- ст.л оливковое масло 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и репчатый лук крупно нарезать и выложить в противень. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать руками. Добавить розмарин, вино и немного воды. Накрыть сверху бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме вентиляции.
2
Рыбное филе полить оливковым маслом, обмазать солью и перцем. Выложить на полу-готовые овощи и полить соевым соусом. Нарезать три кружочка лимона, выложить на рыбу и добавить розмарин. Отправить в духовку на режиме вентиляция-гриль на 20-25 минут.
3
В небольшую чашу выжимаем сок лимона и добавляем оливковое масло. Солим, перчим (по вкусу) и хорошо перемешиваем с помощью вилки.
4
Как только филе и овощи будут готовы, раскладываем их по тарелкам и поливаем рыбу лимонным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!