
Рыбное филе, запеченное с овощами в пергаментных кулёчках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежная рыба, запеченная порционно в кулечках из пергамента - полезное, вкусное и...
45 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- рыбного филе (например, трески) 300 гр.
- помидор 1 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лимона 1/2 шт.
- соль, перец, приправы По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, лук нарезать кольцами, морковь кружочками или мельче, помидор кружочками.
2
Отрезать 2 листа пергамента размерами примерно 40*25 см.
Смазать оливковым маслом. На каждый лист по центру слоями уложить лук, морковь, филе рыбы и помидор. Каждый слой можно немного посолить и поперчить или посыпать приправами.
3
Концы пергамента закрутить как фантик, сверху рыбы не закрывать, см. фото. Сбрызнуть блюдо оливковым маслом, вложить в каждый кулечек по дольке лимона и запекать в духовке на 180 гр. около 30 минут.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)