avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе, запеченное с овощами в пергаментных кулёчках
Рыбное филе, запеченное с овощами в пергаментных кулёчках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное филе, запеченное с овощами в пергаментных кулёчках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежная рыба, запеченная порционно в кулечках из пергамента - полезное, вкусное и...
45 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • рыбного филе (например, трески) 300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • лимона 1/2 шт.
  • соль, перец, приправы По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, лук нарезать кольцами, морковь кружочками или мельче, помидор кружочками.
2
Отрезать 2 листа пергамента размерами примерно 40*25 см. Смазать оливковым маслом. На каждый лист по центру слоями уложить лук, морковь, филе рыбы и помидор. Каждый слой можно немного посолить и поперчить или посыпать приправами.
3
Концы пергамента закрутить как фантик, сверху рыбы не закрывать, см. фото. Сбрызнуть блюдо оливковым маслом, вложить в каждый кулечек по дольке лимона и запекать в духовке на 180 гр. около 30 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3