avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось маринованный в свекле (Home-cured beetroot gravadlax)
Лосось маринованный в свекле (Home-cured beetroot gravadlax)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось маринованный в свекле (Home-cured beetroot gravadlax)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igors Višņevskis
#idealfoodv #лосось
сутки
25 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосося 500 г
  • Свёклы 300 г
  • Сахара 60 г
  • Морской соли 90 г
  • Немного поперчить
  • Хрена 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть свёклу.
2
Добавить: морскую соль, сахар, ложку хрена, немного поперчить.
3
Перемешать всё.
4
Положить лосось в приготовленный маринад и поставить в холодильник на сутки мариноваться.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями