Лосось маринованный в свекле (Home-cured beetroot gravadlax)

Лосось маринованный в свекле (Home-cured beetroot gravadlax)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igors Višņevskis
#idealfoodv #лосось
сутки
25 порций
7

Ингредиенты

лосося 500 гр.
свёклы 300 гр.
сахара 60 гр.
морской соли 90 гр.
Немного поперчить
хрена чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и натереть свёклу.
2
Добавить: морскую соль, сахар, ложку хрена, немного поперчить.
3
Перемешать всё.
4
Положить лосось в приготовленный маринад и поставить в холодильник на сутки мариноваться.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!