
Винегрет с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиясалаты #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 700 г
- Картофеля 400 г
- Моркови 500 г
- Белая луковица 1
- Небольших маринованных огурцов 5
- Филе селёдки 300 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу помыть и завернуть в фольгу.
2
Выложить на противень и запекать при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем ножом.
3
Овощи остудить, почистить и нарезать кубиками.
4
Лук, огурцы и селёдку тоже нарезать кубиками.
5
Смешать ингредиенты.
6
Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.



4.98622
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)