
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Фролова
20 мин.
9 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Муки 1 стак.
- По вкусу соль
- Масло подсолнечное
- Яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок, очистить от семечек.
2
Потереть на крупной тёрке, посолить по вкусу. Оставить минут на 10 дать сок.
3
Отжать кабачки, слить лишнюю жидкость, добавить яйца, перемешать. Добавить муки все хорошо замесить, влить немного подсолнечного масла.
4
В хорошо разогретую сковородку, выкладывать столовой ложкой или половником оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне ~ 7-10 мин.
5
Подавать со сметаной.



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)