avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки
Кабачковые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Фролова
20 мин.
9 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Муки 1 стак.
  • По вкусу соль
  • Масло подсолнечное
  • Яйца 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок, очистить от семечек.
2
Потереть на крупной тёрке, посолить по вкусу. Оставить минут на 10 дать сок.
3
Отжать кабачки, слить лишнюю жидкость, добавить яйца, перемешать. Добавить муки все хорошо замесить, влить немного подсолнечного масла.
4
В хорошо разогретую сковородку, выкладывать столовой ложкой или половником оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне ~ 7-10 мин.
5
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3