Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Фролова
20 мин.
9 порций
2
Ингредиенты
Кабачок
муки Стакан
по вкусу Соль
Масло подсолнечное
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить кабачок, очистить от семечек.
2
Потереть на крупной тёрке, посолить по вкусу. Оставить минут на 10 дать сок.
3
Отжать кабачки, слить лишнюю жидкость, добавить яйца, перемешать. Добавить муки все хорошо замесить, влить немного подсолнечного масла.
4
В хорошо разогретую сковородку, выкладывать столовой ложкой или половником оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне ~ 7-10 мин.
5
Подавать со сметаной.
4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сохраняю. Летом надо попробовать. В духовке ещё не готовила. Спасибо большое за рецепт.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер) Поясните пожалуйста надо выпекать в духовке, или все таки обжаривать с двух сторон на сковороде??🙂
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!