Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда #инста #перец
12

Ингредиенты

Болгарский перец 20 шт.
фарш тройной (курица, свинина, говядина) 1 кг
Рис 1 стак.
Крупный лук 2 шт.
Зубчика чеснока 3 шт.
Соль, перец, приправы по вкусу
Морковь 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить болгарский перец, промыть.
2
Фарш: лук мелко порезать.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Рис промыть, залить кипятком на 30 минут. Смешать с фаршем, луком и морковью, посолить и поперчить.
5
Начинить перец фаршем.
6
Уложить перцы в казан, залить холодной водой, посолить по вкусу.
7
С момента закипания варить 30 минут на среднем огне.
8
Перцы готовы! Приятного аппетита!!!!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С тройным фаршем получилось замечательно! 👍😊
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!