avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда #инста #перец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 20 шт.
  • Фарш тройной (курица, свинина, говядина) 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Крупный лук 2 шт.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец, промыть.
2
Фарш: лук мелко порезать.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Рис промыть, залить кипятком на 30 минут. Смешать с фаршем, луком и морковью, посолить и поперчить.
5
Начинить перец фаршем.
6
Уложить перцы в казан, залить холодной водой, посолить по вкусу.
7
С момента закипания варить 30 минут на среднем огне.
8
Перцы готовы! Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1