Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда #инста #перец
Ингредиенты
- Болгарский перец 20 шт.
- фарш тройной (курица, свинина, говядина) 1 кг
- Рис 1 стак.
- Крупный лук 2 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец, промыть.
2
Фарш: лук мелко порезать.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Рис промыть, залить кипятком на 30 минут. Смешать с фаршем, луком и морковью, посолить и поперчить.
5
Начинить перец фаршем.
6
Уложить перцы в казан, залить холодной водой, посолить по вкусу.
7
С момента закипания варить 30 минут на среднем огне.
8
Перцы готовы! Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1