Аварский хинкал только тесто

Аварский хинкал только тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Абрамович
30 мин
2 порции
4

Ингредиенты

муки 2 стакана
Соль либо совсем мало либо можно не солить
соды прям хорошую щепотку
Кефир для замешивания вместо воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почему не солить тесто потому что вода и так соленая после мяса и картохи. Тесто после того как замесили оставляем полежать накрытым мин 5-7. Да и протыкать не забываем когда вытаскиваем и при проверки готовности. Варится он не долго. А соль мешает реакции соды и кефира поэтому он не пышнеет а чернеет при варке. Да и про соусы не забываем томат обжариваем на сковородке вместе с чесноком. А сметану просто смешиваем с чесноком. Вот такие соусы.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!