avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка ПП на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка ПП на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Замечательная выпечка на каждый день. Шарлотка с яблоками и бананом получается пышной и...
1 ч 15 минут
на 6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки пшеничной 1 стак.
  • Сыворотки 300 мл
  • Слив масла 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Банана 2
  • Яблока 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миску насыпать манку, сахар и соль, перемешать. Влить сыворотку, перемешать.
2
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и отставить на 15-30 минут, чтобы манка набухла.
3
Форму для выпечки (у меня керамическая д=30 см) смазать сливочным маслом (посыпать манкой), выложить очищенные яблоки нарезанные произвольно (у меня кубиками) и бананы кружочками. В тесто добавить соду, гашеную лимонным соком. Перемешать.
4
Добавить просеянную муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на яблоки с бананами, аккуратно разровнять поверхность ложкой и отправить в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
5
Шарлотка должна подняться и подрумяниться. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2