avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Готовлю только так, не люблю на квасе, на кефире, если только только на ТАНе или АЙРАНе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Колбаса молочная 500 г
  • Яйцо 7 шт.
  • Огурец свежий 4 шт.
  • Зелень (у меня только укроп)
  • Зелёный лук
  • Сметана-25% 300 г
  • Майонез оливковый 200 г
  • Вода кипячёная. один раз приготовила на курином бульоне, мясо ушло на салат, а бульон на окрошку, тоже зачётно получилось
  • Соль по вкусу
  • Лимонная кислота по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца, остужаем и режем кубиками. Колбасу кубиками, огурец мелкими кубиками и все это в кастрюлю. Далее добавляем зелень, не жалейте, по больше кладите, особенно лучок зелёный. Заливаем водой чтобы она еле прикрывала содержимое кастрюли, это не большой лайфхак, добавляете сметану, майонез и перемешиваете, тогда все равномерно размешается и не будет комочков от сметаны и майонеза. Доливаем воду, солим, кислим. Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями