Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиязакуски
#сушиторт
1 ч.
4 порции
7
Ингредиенты
малосольной красной рыбы 200 г.
Листы нори
риса 150 г.
рисового уксуса 2 столовые ложки
Сливочный творожный сыр
авокадо 1
огурец 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис. В горячий рис добавить рисовый уксус и перемешать.
2
Нарезать кухонным и ножницами 1 лист нори и добавить к рису, снова все перемешать.
3
Рыбу, огурец, авокадо нарезать кубиками.
4
Взять любую форму и застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбу. Поверх рыбы - слой риса. Намазать творожным сыром. Сверху положить 1-2 листа нори. Выложить авокадо и огурец и положить 1-2 листа нори. Выложить оставшийся рис, посыпать кунжутом. Поставить в холодильник на 30 минут.
5
Перед подачей достать из холодильника и разрезать ножом.
6
Вместо рыбы, авокадо и огурца можно использовать любые продукты. Приятного аппетита ❤️
7
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.97702
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!