
Рисовый блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
#выпечка
15-20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 15 % 2 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, разрыхлитель.
2
Постепенно вводим муку, вымешиваем, чтобы не было комочков.
3
Разогреваем и смазываем сковороду оливковым маслом (можно заменить на любое масло).
4
Выливаем часть нашей массы и уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышку и жарим ещё минуту.
5
Начинка может быть абсолютно любая: сыр и бананы, обжаренные грибы с сыром, сыр и помидоры.
6
Складываем блин пополам. Приятного вам завтрака.



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями