avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый блинчик
Рисовый блинчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый блинчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
#выпечка
15-20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 15 % 2 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, разрыхлитель.
2
Постепенно вводим муку, вымешиваем, чтобы не было комочков.
3
Разогреваем и смазываем сковороду оливковым маслом (можно заменить на любое масло).
4
Выливаем часть нашей массы и уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышку и жарим ещё минуту.
5
Начинка может быть абсолютно любая: сыр и бананы, обжаренные грибы с сыром, сыр и помидоры.
6
Складываем блин пополам. Приятного вам завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями