Курица в беконе под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Вы 100% захотите добавки )))
#курица #курицавбеконе
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- копчёного бекона 1 упаковка
- молока 300 мл.
- ст.л майонеза 2
- ст.л сметаны 3
- молока 300 мл.
- ст.л крахмала (картофельного /кукурузного) 2
- Специи: чёрный перец, парика, молотый сушеный чеснок, соль (солите аккуратно так как бекон соленный и он тоже даст соль)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем напополам и оборачиваем мясо в бекон (у меня получилось по два бекона на один кусочек курицы).
2
В небольшую форму для запекания укладываем мясо в ряд (у меня получилось два ряда).
3
Готовим соус: смешиваем крахмал, сметану, майонез, молоко, специи и все тщательно перемешиваем.
4
Выливаем соус к мясу, мясо должно утонуть в нем (выглядывать лишь слегка).
5
Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут.
6
Это обалденно вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!