Индийские картофельные рулетики "Алу Патры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня поделюсь рецептом индийской кухни. За счёт использования различный специй,...
Ингредиенты
- муки 270 г
- картофелин 4-5
- кокосовой стружки 1 ст.л.
- кунжута 1,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- петрушки 4 веточки
- Растительное масло
- Соль, куркума, карри
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Для теста смешать муку, куркуму, соль и 1 ст.л. растительного масла.
3
Добавить 160-180 мл волы и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут.
4
Картофель размять в пюре.
5
Добавить к нему сахар, кокосовую стружку, нарезанную петрушку, кунжут и карри. Хорошо перемешать.
6
Стол присылать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Сверху выложить начинку.
7
Свернуть рулет и разрезать на небольшие рулетики толщиной около 1 см.
8
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
9
Довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!