Картофельные рулетики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
15
Ингредиенты
Картофель 500-600 г
Яйцо сырое 1 шт
Мука пшеничная 100-150 гр
Фарш смешанный 500 г
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2
Добавить соль, перец, яйцо, муку. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
3
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
4
Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
5489
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Вкусно, похоже на пирожки, спасибо за вкусный эксперимент 👏👩🍳🌹
16 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!