Быстрый Завтрак на сковороде. Завтрак из Лаваша

Быстрый Завтрак на сковороде. Завтрак из Лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Сегодня Готовим дома простой и быстрый Завтрак на сковороде. Это очень простой рецепт...
3

Ингредиенты

лаваш (тонкий)
ветчина 100 г
помидор 1 шт
болгарский перец (по желанию) 1/2 шт
петрушка, укроп горсть
яйца 3 шт
молоко 1-2 ст.л
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сливочное или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. По желанию, можно нарезать кубиками или соломкой. Помидоры нарезаем кружками. Болгарский перец нарезаем кубиками. Зелень петрушки или укропа мелко рубим ножом. И если любите, можно измельчить зубчик чеснока.
2
Готовим омлет из 3 яиц. Яйца разбиваем в миску. Добавляем 1-2 ложки молока, соль и перец, по вкусу. Хорошо размешиваем. Сковороду ставим на огонь, смазываем маслом и выливаем часть омлета, так, чтобы омлет покрыл дно сковороды. Берем листы лаваша. При необходимости, вырезаем лаваш по диаметру сковороды, у меня уже готовый лаваш, круглой формы. Выкладываем лист лаваша на дно сковороды.
3
На лаваш выкладываем ветчину, помидоры, болгарский перец и рубленую зелень. Обильно посыпаем начинку тертым сыром. И накрываем вторым листом лаваша. Снова выкладываем начинку. Посыпаем сыром. И накрываем лавашем.
4
Заливаем лаваш оставшимся омлетом. Накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь, и готовим лаваш с начинкой примерно 8-10 минут. Затем лаваш аккуратно переворачиваем и даем зарумяниться под крышкой еще пару минут. Завтрак готов! Зовем всех к столу! Всем желаю приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!