avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе "Белая медведица"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе "Белая медведица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Ананас консервированный 8 лом.
  • Сметана 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол-ладони, отбить молоточком.
2
Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленый через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.
3
В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.
4
В отдельной миске взбить яйцо.
5
Противень слегка смазать маслом. Куски филе по одному обмакнуть в яйцо и выложить на противень. Сметану с филе не стряхивать.
6
На филе выложить ананас.
7
Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.
8
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересушилась.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1