
Куриное филе "Белая медведица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Ананас консервированный 8 лом.
- Сметана 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол-ладони, отбить молоточком.
2
Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленый через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.
3
В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.
4
В отдельной миске взбить яйцо.
5
Противень слегка смазать маслом. Куски филе по одному обмакнуть в яйцо и выложить на противень. Сметану с филе не стряхивать.
6
На филе выложить ананас.
7
Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.
8
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересушилась.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.821906
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)