Конвертики из окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рустам
Сочнейший вариант приготовления окорочка на мангале.
15 мин
6 порций
2
Ингредиенты
Окорочка 6 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 3 шт
Соль и душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём окорок, отделяем от него шкуру, но так чтобы от косточки шкура не отделилась, отрубаем косточку от окорока.
Оставшееся мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Берем лук и болгарский перец мелко режем в фарш.
Перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Наполняем шкуру получившимся фаршем аккуратно укладываем на гриль решётку, смазываем соусом (растительное масло и чеснок).
Жарим на мангале.
Всем приятного аппетита!!!!
4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!