Конвертики из окорочка

Конвертики из окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рустам
Сочнейший вариант приготовления окорочка на мангале.
15 мин
6 порций
2

Ингредиенты

Окорочка 6 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 3 шт
Соль и душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём окорок, отделяем от него шкуру, но так чтобы от косточки шкура не отделилась, отрубаем косточку от окорока. Оставшееся мясо отделяем от костей и мелко нарезаем. Берем лук и болгарский перец мелко режем в фарш. Перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Наполняем шкуру получившимся фаршем аккуратно укладываем на гриль решётку, смазываем соусом (растительное масло и чеснок). Жарим на мангале. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!