
Компот вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиянапитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни (свежей или мороженой) 300-400 г
- Сахара 100-150 г
- Бадьяна 1 звездочка
- Воды 2 л
- Мята по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вишню можно использовать и свежую и мороженую.
2
Кладем вишню без косточек в кастрюлю, засыпаем сахаром и на среднем огне томим вишню помешивая, до растворения сахара.
3
Затем заливаем водой. Доводим до кипения и варим минут 5.
4
За минуту до окончания варки добавляем бадьян и если хотите, мяту.
5
Выключаем газ и оставляем настаиваться до полного охлаждения.



4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями