
Жареные бычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бычки азовские
- Соль
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бычки почистить, выпотрошить, удалить жабры (не обязательно), хорошо посолить и оставить на час для просолки, иногда перемешивая.
2
Затем слить выделившуюся жидкость, обвалять бычки со всех сторон в муке.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло и пожарить рыбу.
4
Приятного аппетита.



5500
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)