avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с сухофруктами и орехами
Овсяное печенье с сухофруктами и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с сухофруктами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#моирецепты #моифото #красивыефото #приятногоаппетита #простоибыстро #пальчикиоближешь...
25 минут
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Мука 0,5 стак.
  • Масло сливочное или маргарин 100 г
  • Сахар 3 ст,л
  • Мед 1 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сухофрукты 150 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и медом. Взбить яйцо, добавить, перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать до однородной массы.
2
Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу - добавить к массе. Перемешать. Измельчить сухофрукты (у меня чернослив, курага, финики), порубить орехи. Добавить к готовой массе, перемешать. Получится мягкое тесто.
3
Сделать шарики с грецкий орех, разложить на противне, чуть приплюснуть. Поставить на десять минут в духовку с температурой 200 градусов, затем температуру понизить до 180, оставить ещё на 5-7 минут. Достать. Можно есть тёплыми, можно остудить. Вкусно все равно. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями