
Свинина в апельсиновом маринаде с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#премиямясо #коробка #премиягорячее #свинина
1 час 20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Свиных отбивных 8
- Свежих грибов (шампиньоны) 400 г
- Лук репчатый 4-5 шт.
- Твердого сыра 300 г
- Сметаны 8 ст. л.
- Майонеза 8 ст. л.
- Чеснока 8 средних 1 зуб.
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Маринад
- Сока апельсина 200 мл
- Соевого соуса 8 ст. л.
- Специи для мяса по вкусу
- Дополнительно
- Растительное масло для обжаривания грибов и смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куски мяса отбить, посыпать специями.
2
В чашу влить апельсиновый сок и соевый соус и положить мясо. Оставить на 40 минут.
3
Лук и грибы порезать и обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
4
Куски мяса отжать. Положить на противень(застелить пергаментом и смазать маслом). На мясо выложить грибы с луком.
5
Сыр натереть, добавить чеснок, сметану и майонез. Перемешать.
6
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
7
Запекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями