avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовые панкейки
Кокосовые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зайцева
Максимально кокосовое удовольствие. Без глютена, без сахара, без молочных продуктов.
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Кокосовой муки 3 ст. л.
  • Кокосового молока 5 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сода на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером или блендером до пены.
2
Добавить растопленное кокосовое масло. Для этого поддержите баночку с маслом в горячей воде. При комнатной температуре кокосовое масло становится твердым.
3
Добавить молоко и сок лимона. Все ещё раз хорошо взбить.
4
Добавить к жидкой массе муку и соду. Контролируйте количество муки по консистенции. Тесто должно получиться, как на оладьи. Всем перемешайте.
5
Подарите панкейки с двух сторон до золотистой корочки, как оладьи.
6
Подавать с ягодами, кокосовыми сливками или оставшимся молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями