
Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40 минут
22 шт
2
Ингредиенты
- Шоколадное тесто
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильно-кокосовое тесто
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 2
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим шоколадное тесто. Сухие ингредиенты соединить, перемешать. Желтки взбить миксером с сахаром до пены, влить масло и молоко, перемешать ложкой, добавить сыпучие смешанные ингредиенты. Отдельно взбить белки до крепких пиков. Соединить с тестом, аккуратно перемешать до однородности.
2
Аналогично приготовить ванильно-кокосовое тесто.
3
Выпекать в разогретой духовке в формочках. Температура 230 градусов. Время выпекания 15 минут. Готовность проверять шпажкой. Можно оформить кремом(у меня сметана/сгущёнка). Приятного аппетита🌿.



5487
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)