Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень вкусный салатик. Можно есть как в теплом так и в холодном виде.
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- крупный или 2 средних баклажана 1
- помидор 1
- болгарского перца 1/2
- чеснока 2 дольки
- лука 1/2
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный молотый перец
- Уксус 9%
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и оставить мариноваться в воде, добавив несколько капель уксуса, оставляем на полчаса.
2
Бланшируем баклажаны: минут 5 будем ошпаривают их в кипящей воде. Затем нужно залить холодной водой, баклажаны отжать и жарить на растительном масле Сначала на сильном после на среднем огне и под конец добавить мелко нарезанный чеснок и жарить 2-3 мин.
3
Перец и помидор нарезать тоненькой соломкой.
4
Слить воду с лука добавить перец помидоры и баклажаны посолить поперчить и все хорошенько перемешать, по вкусу можно добавить кинзу. Получается очень даже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями