avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Очень вкусный салатик. Можно есть как в теплом так и в холодном виде.
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный или 2 средних баклажана 1
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Чеснока 2 дол.
  • Лука 1/2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный молотый перец
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и оставить мариноваться в воде, добавив несколько капель уксуса, оставляем на полчаса.
2
Бланшируем баклажаны: минут 5 будем ошпаривают их в кипящей воде. Затем нужно залить холодной водой, баклажаны отжать и жарить на растительном масле Сначала на сильном после на среднем огне и под конец добавить мелко нарезанный чеснок и жарить 2-3 мин.
3
Перец и помидор нарезать тоненькой соломкой.
4
Слить воду с лука добавить перец помидоры и баклажаны посолить поперчить и все хорошенько перемешать, по вкусу можно добавить кинзу. Получается очень даже вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями