Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#коробка
1 час
1 порция

Ингредиенты

средних яблока 4
сахара 1 стакан (150 гр)
муки 1 стакан (150 гр)
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. До белой массы в течение 5-7 минут.
2
К этой смеси добавляем аккуратно муку, постоянно помешивая, но осторожно, не сбить пышность. Можно добавить корицу по вкусу.
3
Нарезаем яблоки и выкладываем в форму, которую предварительно необходимо застелить пергаментом.
4
Сверху можно посыпать корицей и сахаром (для хрустящей корочки).
5
Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 40-50 минут. Наслаждайтесь ✨
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое фото аппетитное. Спасибо. Буду тоже готовить
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!