
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#коробка
1 час
1 порция
1
Ингредиенты
- средних яблока 4
- сахара 1 стакан (150 гр)
- муки 1 стакан (150 гр)
- корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. До белой массы в течение 5-7 минут.
2
К этой смеси добавляем аккуратно муку, постоянно помешивая, но осторожно, не сбить пышность. Можно добавить корицу по вкусу.
3
Нарезаем яблоки и выкладываем в форму, которую предварительно необходимо застелить пергаментом.
4
Сверху можно посыпать корицей и сахаром (для хрустящей корочки).
5
Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 40-50 минут.
Наслаждайтесь ✨



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)