
Жевательный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#премиядушакомпании
#премияновогоднийстол
15 минут
много
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин 20 г
- Сок 40 г
- Сахар 90 г
- Глюкозный сироп 110 г
- Лимонная кислота 2 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить желатин соком и подогреть после набухания в микроволновке.
2
Сварить сироп до 130 градусов из сахара и воды.
3
Затем добавить растворенный желатин и лимонную кислоту.
4
Разлить по формочкам из кондитерского мешка. Осторожно, горячо! Можно надеть 🧤
5
Через 3-5 часов можно поставить форму в морозилку минут на 40 и вынуть легко из формочки. Пусть полежат фигурки и сверху покроются корочкой.



4.891404
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)