avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад жевательный
Мармелад жевательный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мармелад жевательный

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
75 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сока (яблочное домашнее концентрированное) 200 мл
  • Сахарного песка 150 г
  • Желатина 50 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 100 мл сока.
2
В кастрюлю налить оставшийся сок и сахар, прогреть до растворения сахара, добавить лимонную кислоту, перемешать.
3
Добавить набухший желатин, растворить до однородности, не кипятить.
4
Можно пенку снять, выложить в силиконовые формочки или тарелочку с высокими бортиками и смазать её растительным маслом.
5
Отправить в холодильник на 2 часа, далее вынимаем из формочек, а из тарелки вынимаем с помощью ножа, по краям тарелки пройтись вокруг, далее подцепить и хорошо вынимается, нарезать произвольно.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями