avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 380 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 75 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Жевательный мармелад

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, ванилин, корицу, цедру апельсина, мёд и хорошо перемешать.
2
Когда немного остынет добавить яйцо. Перемешать.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить к жидкой массе. Тесто собрать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Тесто раскатать, формочкам вырезать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
5
Когда печенье будет практически готово, в центре выложить жевательный мармелад и отправить в духовку ещё на 1 минуту.
6
Готовое печенье остудить в противне✨☕🌟🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями