Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
34
Ингредиенты
муки 380 г
сливочного масла 120 г
сахара 75 г
мёда 2 ст.л.
яйцо 1 шт
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 0,5 ч.л.
Ванилин
цедры апельсина 1 ч.л.
Жевательный мармелад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, ванилин, корицу, цедру апельсина, мёд и хорошо перемешать.
2
Когда немного остынет добавить яйцо. Перемешать.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить к жидкой массе. Тесто собрать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Тесто раскатать, формочкам вырезать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
5
Когда печенье будет практически готово, в центре выложить жевательный мармелад и отправить в духовку ещё на 1 минуту.
6
Готовое печенье остудить в противне✨☕🌟🤗🤗🤗.
4.95928
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!