avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с повидлом

Песочное печенье с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
Печенье тает во рту и отлично подойдут к чаю🥰

Ингредиенты

  • маргарина 100 г
  • Сах. пудра 50 г
  • муки 150 г
  • яйцо 1 шт
  • Джем, повидло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры взбить миксером, затем добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить яйцо и просеянную муку, перемешать.
2
Тесто выкладываем в кондитерский мешок, отсаживаем печенье на противень, делаем выемку пальцем. Закладываем туда джем или повидло. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями