avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Мальцева
#премиябыстровкусно #премиявыпечка #быстро #вкусно #нежно
60 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Творог 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Кокосовая стружка 3 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске начать взбивать яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбивать до пышной пены.
2
Сливочное масло растопить дать остыть и добавить к взбитым яйцам.
3
Далее добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать лопаткой.
4
К получившейся массе добавить протертый творог и кокосовую стружку, все тщательно перемешать.
5
Получившееся тесто распределить по силиконовым формочкам на 2/3, отправить в духовку примерно на 30 мин (в зависимости от Вашей духовки) при 180 градусах. На выходе получается 12 маффинов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями