
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Маринование лука помогает избавиться от горечи и запаха, его можно подать ко вторым...
Ингредиенты
- Лук красный или белый
- Маринад:
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 1 дес. л
- Масла 1 ст. л.
- Холодной кипячёной воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад. Лук нарезать так, как требуется для будущего блюда и залить маринадом. Через полчаса уже можно есть.



4.931044
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)