Домашняя Паста

Домашняя Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Туфан
15 минут

Ингредиенты

Мука Макфа 250 г
Мука Семола 125 г
Яйцо 1 шт
Желток 10 шт
Соль 10 г
Куркума (для цвета)
Масло оливковое 10 мл
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обязательно просеивайте муку, это насытит ее кислородом, а тесто получится более однородным и эластичным. Если вы вымешиваете тесто вручную, то процесс не должен длиться меньше 15-20 минут. При этом нужно многократно растягивать и складывать тесто на себя. Тесто пасты должно отдохнуть в течение 30 минут для эластичности.
2
В начинку можно использовать все что вы хотите. Например: грибы с курицей, обрезки любой рыбы которые у нас завалялись в морозильнике, сырную начинку, да хоть туже самую покупную тушёнку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!