avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 180 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Или весь пакет ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить.
2
Растереть сахар и яйцо. Добавить к ним все ингредиенты. Муку в последнюю очередь.
3
Вымесить тесто и положить его в холодильник на 1 час.
4
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см и вырезать печенье. Выпекать в заранее разогретой духовке 180°=20 минут (индивидуально).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями