Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
40 минут
12

Ингредиенты

Камбала
Чеснок
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу помыть, обсушить.
2
Смазать рыбу растительным маслом, чесноком и солью по вкусу.
3
Дать постоять 20-30 минут.
4
Наливаем масло на большую сковороду и ставим на средний огонь. Когда масло наколилось, кладем рыбку (мука по желанию) и обжариваем с обеих сторон.
5
По желанию посыпать зеленью, (зелёным луком, кинзой, укропом) и сделать гарнир.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Камбала с гарниром из капусты 😊 вкусно, быстро и просто! Отличный рецепт!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Супер!!!👍♥️👏
7 декабря 2020 г.
Ответить
Попробовала сделать - объедение!!! 😋😋😋👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!