Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
40 минут
3
Ингредиенты
- Камбала
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Камбалу помыть, обсушить.
2
Смазать рыбу растительным маслом, чесноком и солью по вкусу.
3
Дать постоять 20-30 минут.
4
Наливаем масло на большую сковороду и ставим на средний огонь. Когда масло наколилось, кладем рыбку (мука по желанию) и обжариваем с обеих сторон.
5
По желанию посыпать зеленью, (зелёным луком, кинзой, укропом) и сделать гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Камбала с гарниром из капусты 😊 вкусно, быстро и просто! Отличный рецепт!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!