Колбаска Докторская домашняя

Колбаска Докторская домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#премиякреатив #премияпп Колбаса приготовленная дома самостоятельно всегда вкуснее и...
9

Ингредиенты

свиной лопатки 700 г
постной говядины 300 г
нитритной соли 10 г
поваренной соли 10 г
ч. л.сахара 1
мороженной воды 100 мл
сухого молока 15 г
ч. л.мускатный орех молотый 1
кардамона Щепотка
Белковая оболочка для колбасы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помощью мясорубки прокручиваем мясо, отдельно говядину, отдельно свинину. Нужен будет хороший блендер! Говяжий фарш взбиваем блендером вместе с сыпучими продуктами. Добавляем свинину и мороженную воду. Получаем фарш полужидкой консистенции. Внимание! На протяжении всего процесса температура фарша не должна превышать 12°! Лучше фарши подморозить полчаса в морозилке. При помощи насадки на мясорубку для колбасы набиваем оболочку фаршем, завязываем края ниткой. Убираем в холодильник на 1 час.
2
Помещаем колбасу в горячую воду 40°на 15 минут для равномерного прогрева. Варим колбасу при 80° до температуры внутри батона 70°. Примерно 40 минут. Для измерения температуры нужен градусник. Охлаждаем батоны в холодной проточной воде или в воде со льдом 20 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота🤩🤤👍
12 декабря 2020 г.
Ответить
СПАСИБО! Очень приятно! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
12 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснее чем в магазине
8 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, на здоровье!
8 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!