Макароны с подливкой и котлетами

Макароны с подливкой и котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
3

Ингредиенты

Котлеты
куриного фарша 1 кг
тёртого сыра 50 г
сметаны 3 ст. л
яйцо 1
луковица 1
маленькая морковь 1
соль, перец, паприка, зелень По вкусу
Подливка
томатной пасты 2 ст. л
горошка 1 банка
большой помидор 1
луковица 1
Вода
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем натёртую на мелкой терке морковь, лук измельчаем в блендере. Зелень (у меня петрушка)мелко нарезаем. Смешиваем с фаршем, оставляем минут на 30.
2
Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон до корочки. Откладываем на тарелку.
3
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем мелко нарезанный помидор. Тушим пару минут, добавляем горошек, томатную пасту, воду, добавляем специи по вкусу и муку, чтобы немного загустить подливку. Перемешиваем, выкладываем котлеты, убавляем газ и тушим, периодически переворачивая котлеты.
4
Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем. Подаём с подливкой и котлетами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!