
Макароны с подливкой и котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Котлеты
- Куриного фарша 1 кг
- Тёртого сыра 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Соль, перец, паприка, зелень по вкусу
- Подливка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Горошка 1 бан.
- Большой помидор 1
- Луковица 1
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натёртую на мелкой терке морковь, лук измельчаем в блендере. Зелень (у меня петрушка)мелко нарезаем. Смешиваем с фаршем, оставляем минут на 30.
2
Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон до корочки. Откладываем на тарелку.
3
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем мелко нарезанный помидор. Тушим пару минут, добавляем горошек, томатную пасту, воду, добавляем специи по вкусу и муку, чтобы немного загустить подливку. Перемешиваем, выкладываем котлеты, убавляем газ и тушим, периодически переворачивая котлеты.
4
Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем. Подаём с подливкой и котлетами.



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями