avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарим рыбу в хрене
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жарим рыбу в хрене

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Вкуснючая жареная рыбка просто тает во рту. Попробуйте приготовить, не...
около 1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского языка и тилапии 1 кг
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Хрена 3 ст. л.
  • Сухое картофельное пюре (в пачках которые)
  • Панировочные сухари
  • Специи, красный и чёрный перец, соль
  • Растительное масло для жарки
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замариновать филе морского языка и тилапии в смеси красного острого перца, соли, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки ХРЕНА (хрен обязательно), полить лимонным соком. Оставить мариноваться примерно на 1 час.
2
Сделать панировку из СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ и панировочных сухарей. Примерно 50*50. Добавить чёрный молотый перец.
3
Обвалять каждый кусочек в панировке и обжарить на хорошо раскалённой сковороде до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями