
Творожные пончики "Новогодние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусные нежные творожные пончики в духовке, без дрожжей и масла. Воздушные и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Творога 300 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сметаны 50 г
- С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сахар, соль, ванильный сахар,
выложить творог и сметану, влить растительное масло и растереть вилкой до однородности.
2
Частями всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое тесто.
3
Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в жгут, разделить на равные части и каждый кусочек скатать в шар. Перенести заготовки на противень на силиконовый коврик для выпечки, на расстоянии друг от друга.
4
С помощью кондитерской насадки вырезать серединку. Отправить в разогретую духовку до 180 на 25-30 минут до золотистости. Готовые пончики вложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.97761
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)