Пицца на мексиканской лепешке Тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Тортилья – национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из...
15 минут
6 порций
17
Ингредиенты
Лепешки Tortillas 1 уп. (6 шт)
Сметана 2 ст.л
Майонез сметанный 1 ст.л
Кетчуп или томатная паста 1 ст.л
Ветчина 100 г
Салями 100 г
Грибы шампиньоны консервированные 100 г
Помидор 1 шт
Сыр моцарелла 450 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сметану, майонез и кетчуп (или томатную пасту).
Сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинами.
Помидоры и колбасу нарезать на дольками, а ветчину кубиками.
Смазываем одну из лепешек соусом и посыпаем сыром.
Поверх укладываем еще лепешку.
2
Смазываем лепешку соусом, посыпаем сыром и выкладываем начинку:
Вариант 1 - дольки помидора и кубики ветчины.
3
Вариант 2 - грибы.
Вариант 3 - дольки колбасы.
4
Отправляем пиццу в духовку.
Выпекаем при 200 градусах 8-10 минут (сыр должен расплавиться, а края пиццы стать золотистыми).
Пицца на мексиканской лепешке Тортилья готова!
Приятного аппетита!
4.851730
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!