Окрошка с отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
2
Ингредиенты
Отварной куриной грудки 400 грамм
средних штук картофеля 8
Яиц 10 штук
крупных свежих огурца 3
Редиса 5-7 штук
Зеленого лука 1 пучок
Укропа 1 пучок
Майонеза 200 грамм
Холодной кипяченой воды 2.5 литра
по вкусу Соль
Пара капель Уксуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отварить, дать остыть в бульоне и нарезать.
2
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
3
Нарезать редис и огурец.
4
Зеленый лук режем мелко, солим немного и слегка мнем.
5
Мелко крошим укроп.
6
Кипятим воду, остужаем и ставим в холодильник.
7
Соединяем в кастрюле все ингредиенты, солим и заправляем майонезом и заливаем водой и добавляем пару капель уксуса, все перемешиваем и ставим на один час в холодильник.
4.95908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!