avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с отварной куриной грудкой
Окрошка с отварной куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с отварной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной куриной грудки 400 г
  • Средних штук картофеля 8
  • Яиц 10 шт.
  • Крупных свежих огурца 3
  • Редиса 5-7 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Майонеза 200 г
  • Холодной кипяченой воды 2,5 л
  • По вкусу соль
  • Пара капель уксуса

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отварить, дать остыть в бульоне и нарезать.
2
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
3
Нарезать редис и огурец.
4
Зеленый лук режем мелко, солим немного и слегка мнем.
5
Мелко крошим укроп.
6
Кипятим воду, остужаем и ставим в холодильник.
7
Соединяем в кастрюле все ингредиенты, солим и заправляем майонезом и заливаем водой и добавляем пару капель уксуса, все перемешиваем и ставим на один час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1