
Окрошка с отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 400 г
- Средних штук картофеля 8
- Яиц 10 шт.
- Крупных свежих огурца 3
- Редиса 5-7 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Майонеза 200 г
- Холодной кипяченой воды 2,5 л
- По вкусу соль
- Пара капель уксуса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отварить, дать остыть в бульоне и нарезать.
2
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
3
Нарезать редис и огурец.
4
Зеленый лук режем мелко, солим немного и слегка мнем.
5
Мелко крошим укроп.
6
Кипятим воду, остужаем и ставим в холодильник.
7
Соединяем в кастрюле все ингредиенты, солим и заправляем майонезом и заливаем водой и добавляем пару капель уксуса, все перемешиваем и ставим на один час в холодильник.



4.95908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)