Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Что может быть проще и вкуснее. Можно просто кушать, как есть. Можно добавить сосиски и...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- луковица 1
- Растительно масло
- томатной пасты 2-3 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист, сахар, уксус
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать
2
Разогреть на сковороде масло, спассеровать лук.
3
Нашинковать капусту, добавить к луку. Потушить до полуготовности.
4
Добавить томатную пасту, соль, перец, щепотку сахара и можно 1 ч.л уксуса(если паста сладкая). Перемешать, положить лавровый листик и тушить под крышкой готовности.
5
Всё! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо Елена за рецепт ,люблю тушёную капусту, вкусно 😋!!!
18 февраля 2021 г.
Ответить